5 Juillet 2020
Je dirais meme qu’elle est tres chouette.Recette, conseils et technique de fabrication.Epluchez la pomme, coupez-la en quatre, otez le coeur et detaillez chaque quartier en fines lamelles.Le tiens me plait enormement, de la pomme, de la cannelle, vraiment tout pour me plaire.Enfournez pour 45 minutes, retournez les lamelles puis enfournez encore 45 minutes.Je continue a avancer sur ce chemin, a tester des recettes, pour trouver enfin MA version preferee.Enfournez 30 minutes, remuez tout, enfournez a nouveau 20 minutes.Etalez les lamelles sur la plaque du four recouverte de papier sulfurise.J’en ai teste beaucoup, j’en ai realise quelques-uns.Laissez reposer 20 minutes pour que cela croustille bien.A deguster avec un bon fromage blanc non sucre ou une faisselle. Reservez.Si le granola brunit trop, couvrez-le d’une feuille de papier d’alu. EN SAVOIR PLUS >>>
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Decouvrez cette recette de graines et felicitez son auteur par un coup de coeur
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La recette par Rosenoisettes.Granola a l'amande, graines, pomme et cannelle. Envie de Granola a l'amande, graines, pomme et cannelle ? Decouvrez cette recette de graines et felicitez son auteur par un coup de coeur !
Granola maison pomme granny cannelle amande.
Retrouvez egalement cette recette sur l?application Foodle prochainement.Ne pas hesiter pas a bien melanger pour que le miel et l?huile recouvrent bien le tout.Si ces dernieres annees on a connu une veritable invasion de ce types de produit dans nos rayons, il ne faut pas oublier que c’est tres facile de le faire maison, et que ca permet bien sur de controler ce qu’on ingurgite (et de controler la dose de sucre et d’huile, notamment).Melanger, laisser refroidir et conserver dans un bocal en verre (conserve mieux le croustillant que le plastique) pomme et cannelle.
Quand je petit-dejeune, j'ai besoin que chaque bouchee soit un peu differente selon que je tombe sur les fruits seches, les flocons, les graines ou les fruits secs.Je pense par contre qu'au contact du lait (je mange mon granola avec), les chunks ramollissent plus vites que dans les cereales du commerce.Je n'ai jamais fait le test mais les textures etant assez similaire, la recette devrait tout de meme fonctionner.Et gustativement ce doit etre delicieux.De plus, la cannelle rend ce granola un peu trop hivernal a mon gout - mais tres certainement delicieux en topping sur une compote de pommes.Un petit conseil, si comme moi, vous aimez que les chuncks soient bien croustillants, poursuivez la cuisson au dela des 30 minutes recommandees pour bien torrefier l'ensemble.Ajouter le melange precedent et melanger le tout avec deux cuilleres a soupe ou fourchettes quelques minutes jusqu'a ce que tout soit bien homogene. Granola croustillant pomme & cannelle.
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C’est une super idee ca parfume agreablement mes petits croustillants de cereales, plus subtilement qu’avec du sirop d’erable comme je le fais habituellement.Si vous continuez a utiliser ce dernier, nous considererons que vous acceptez l'utilisation des cookies.ni trop sucre.Je ne savais pas que je pouvais passer le muesli au four, a faire pour la prochaine fois.dietetiques.Enfourner pour 25 minutes a 180?, en melangeant en cours de cuisson pour que la cuisson soit homogene.En tout cas une bonne idee.avec la compote.Les desactiver peut vous empecher de vous connecter a votre reseau social.Je ne peux pas vous donner de duree,?au bout de 6 jours mon muesli etait toujours aussi croustillant et je terminais le bocal.Vos choix n’auront pas d’impact sur votre visite. C’est simple.Les desactiver nous empeche de suivre et d?ameliorer la qualite de nos services.Plutot que de l’oublier dans un coin je l’ai utilise pour en faire un muesli comme je l’aime, bien croustillant et parfume.Les desactiver n?
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"Scroumch-scroumch"... Ah ce doux bruit du granola qui croustille en bouche et qui libere tous ses aromes ! Si ces dernieres annees on a connu une veritable invasion de ce types de produit dans nos rayons, il ne faut pas oublier que c'est tres facile de le faire maison, et que ca permet bien sur….
Je suis une inconditionnelle de la recette de base de granola que je vous ai déjà proposée - c'était ici-clic . Sa pointe de sel, son croustillant... c'est un petit bonheur pour le petit-déjeuner. Toutefois, on peut lui reprocher une seule chose, c'est...